Поврежденные волосы? Принимаем меры!


« назад 1 2 3 4» вперед

Оздоровление повреждённых волос

Вследствие различных воздействий (механическое, химическое) чешуйчатый слой волосков приобретает шероховатость, они становятся сухими и лишаются блеска. Если вы перенесли осветление, химическую завивку или пересушили свои локоны феном, то непременно воспользуйтесь нашими советами по лечению повреждённых и ослабленных волос.

1. Правильное мытьё

Любое агрессивное воздействие повышает чувствительность волос, поэтому после манипуляций такого характера их не рекомендуется мыть 3 дня. При мытье используйте шампунь, разработанный именно для повреждённых волос. Для мытья кожи можно использовать продукцию Saules Fabrika.

2. Ночное восстановление

Большинство химикатов, участвующих в укладке волос, разрушают особые соединения, задача которых – придавать волоскам эластичность и прочность. Реконструировать эти соединения можно восстанавливающими ампулами в ходе семидневного лечебного курса.

В вечернее время жидкость из ампулы наносится на сухие пряди и остаётся на ночь. Пока вы будете спать, лекарство полностью впитается в ваши ослабленные волосы и начнёт возвращать их к жизни. Утром локоны следует тщательно промыть.

Подпишись на рассылку и получи доступ к уникальным коллекциям причесок и стрижек, советам профессиональных парикмахеров, рекомендациям и обзорам! Подписаться!
Понравилось? Хочешь помочь проекту? Поделись ссылкой с друзьями:

Оставить комментарий

У нас находят: делаем прическу дома,
Все права защищены © 2010 Стрижки и прически.
Дизайн: Theme Junkie.
39/4.111