О способах выпрямления волос


« назад 1 2 3 4 5» вперед

Способ №3

Термическое выпрямление прядей

Картина термического выпрямления волос радужнее, так как в ходе этой процедуры локоны повреждаются не столь сильно, разглаживаются на более длительное время и не теряют своего естественного сияния.

Существует 3 типа термического разглаживания волос: лёгкое, среднее и жёсткое. При лёгком разглаживании устраняется до 60% кудряшек, при среднем – до 75%, а при жёстком кудри полностью исчезают.

Выпрямление осуществляется металлической расчёской, выполненной из латуни или стали высокого качества. Применяют расчёски из металла обычные, а также электрические, которые оснащены частыми и редкими зубцами. Редкозубые расчёски идеальны для коротких прядей. Частозубыми металлическими расчёсками локоны разглаживаются лучше, поэтому используют их тогда, когда хотят добиться жёсткого выпрямления.

Самоуверенность


Внимание! Термическое выпрямление противопоказано, если волосы подверглись химической обработке.

Перед тем как начать процедуру, мастеру необходимо оценить состояние ваших волос, изучить их структуру, чтобы подобрать подходящий тип выпрямления. Если волосы очень тонкие, хрупкие, то им рекомендован лёгкий вариант термической обработки. Радикальное разглаживание предназначено для проволочных, негнущихся кудрей.

Благодаря выпрямляющей процедуре воздействовать можно и на отдельные участки шевелюры – затылок, чёлку. Делается это тиогликолатом аммония, который расслабляет вьющиеся волосы.

Подпишись на рассылку и получи доступ к уникальным коллекциям причесок и стрижек, советам профессиональных парикмахеров, рекомендациям и обзорам! Подписаться!
Понравилось? Хочешь помочь проекту? Поделись ссылкой с друзьями:

Оставить комментарий

У нас находят: как сделать прическу дома,
Все права защищены © 2010 Стрижки и прически.
Дизайн: Theme Junkie.
42/0.177