Правильное питание и волосы


« назад 1 2 3» вперед

Второй секрет можно охарактеризовать одной фразой: простая жизнь – возвышенное мышление. На самом деле, вы найдете здесь мало людей, которые бы усложняли бы свою жизнь так, как это принято на западе. На западе мы сами придумываем себе проблемы и сами их решаем. Проблемы трудоустройства, проблемы образования, еврейский вопрос и так далее по списку. Даже элементарное наше желание иметь красивые волосы – есть ничто иное, как следствие такого отношения к жизни – сам проблему придумал, сам буду ее решать.

Индийские йоги же заботятся проблемами Вселенной, перед которой меркнут проблемы красивой прически и «куда отправить учиться сына». Вывод может напроситься очень неправильный – что за статья такая – о красивых волосах и советует о них не заботиться и забыть – это не совсем так. Но если мы поставим во главу угла желание выглядеть красиво, то ничего хорошего из этого не выйдет, это должно быть второстепенной задачей.

Корзинка с овощами


И, наконец, мы подобрались вплотную к вопросу питания – как же питаются наши йоги? А принципы питания можно заключить в несколько коротких фраз: никакого мяса, рыбы и яиц, только свежие овощи, фрукты, злаки и молоко. Пища должна быть свежеприготовленной, и не меньше трети рациона должны составлять сырые фрукты и овощи.

Британские ученые проводили массу исследований, в результате которых было доказано окончательно и бесповоротно – лучшие волосы – прерогатива вегетарианцев. Естественно, что такой шаг не может быть совершен только для того, чтобы получить красивые волосы.

Но мы ведь и говорили о том, что красивые волосы должны быть второстепенной задачей.

Подпишись на рассылку и получи доступ к уникальным коллекциям причесок и стрижек, советам профессиональных парикмахеров, рекомендациям и обзорам! Подписаться!
Понравилось? Хочешь помочь проекту? Поделись ссылкой с друзьями:

Оставить комментарий

У нас находят: Мелирование цветом,
Все права защищены © 2010 Стрижки и прически.
Дизайн: Theme Junkie.
42/0.199