Правильное питание и волосы


« назад 1 2 3» вперед

Индия. Штат Уттара-Прадеш, маленький городок Вриндаван. Издревле он является объектом паломничества всех йогов и монахов Индии. Здесь явил свои игры более трех тысяч лет назад господь Кришна, явившийся в образе маленького пастушка, в которого была влюблена вся округа.

Средняя продолжительность жизни в этом городе поражает – 98 лет. На весь город так мало больниц, что поневоле задаешься еще одним вопросом – болеет ли здесь кто-нибудь? На улицах можно встретить 70-летних стариков весело крутящих колеса велосипедов. Мы даже видели рикш, которым было за 80. В этом возрасте у нас на родине люди большую часть времени проводят в больнице. Если до него удается дожить.

Йога


Есть ли секрет у индийских йогов? О да! Их несколько. И один из них напрямую касается питания. Начнем издалека.

Совершенно естественно, что все индийские йоги занимаются йогой. Занятие это пришло уже давно и в нашу страну, более того, есть русские инструкторы йоги, которые высоко ценятся как хорошие профессионалы даже в Индии. Таким образом, найти класс йоги в вашем городе будет не просто, а очень просто, почти наверняка такой есть в получасе ходьбы от вашего дома.

Но само слово йога не ограничивается одной только хатха-йогой. Так и не ограничиваются одной только хатха-йогой здешние йоги. В первую очередь йога – это образ жизни, исключающий плохое настроение, вредные привычки, плохие мысли. Не кидайте в меня камнями, если я скажу очевидное – йога – это Любовь. Отношения с близкими людьми, с природой, с Богом.

Подпишись на рассылку и получи доступ к уникальным коллекциям причесок и стрижек, советам профессиональных парикмахеров, рекомендациям и обзорам! Подписаться!
Понравилось? Хочешь помочь проекту? Поделись ссылкой с друзьями:

Оставить комментарий

У нас находят: Мелирование цветом,
Все права защищены © 2010 Стрижки и прически.
Дизайн: Theme Junkie.
42/0.150