Красота требует жертв


« назад 1 2 3 4» вперед

Наращивание ногтей.

Очень популярная процедура. Особенно это становится незаменимым, если у вас намечается праздничное событие, свадьба или выпускной. Огромное количество барышень прибегали к услугам специалистов по наращиванию ногтей, но некоторые из них основательно «подсели» на это дело. Таких дам вы никогда не увидите без искусственных ногтей, они, наверное, и сами уже не помнят, когда в последний раз ходили с натуральным маникюром. А ведь наращивание очень вредная процедура. В процессе натуральным ногтям наносится механическое повреждение, некоторые мастера спиливают свои ногти до состояния тонкого прозрачного листочка. Здоровыми крепкими ногтями мало кто может похвастаться, но если еще регулярно подвергать их подобному механическому воздействию, то в последствие уйдет немало времени, сил и денег, чтобы их вылечить и придать им должный вид. Прежде чем проводить подобные экзекуции над натуральным ноготочками, необходимо очень тщательно взвесить все преимущества и недостатки данной процедуры. На мой взгляд, последних явно больше.

И пусть вас не пугают возможные сложности – хочется длинных ногтей – поможет наращивание, разлетелась золотая цепочка – поможет лазерная пайка в ювелирной мастерской, хочется сменить женские сумки – так пожалуйста! – для всего в этой жизни находится свое решение.

Женщина – прекрасна. Бесспорно. Красоту женщин возносили поэты и писатели, музыканты и художники. Современная женщина остро чувствует потребность быть привлекательной и желанной. Красота требует жертв, но стоит ли жертвовать природной красотой ради красоты искусственной – это вопрос. И ответ на него каждая женщина ищет сама.

Подпишись на рассылку и получи доступ к уникальным коллекциям причесок и стрижек, советам профессиональных парикмахеров, рекомендациям и обзорам! Подписаться!
Понравилось? Хочешь помочь проекту? Поделись ссылкой с друзьями:

1 отзыв to " Красота требует жертв "

Оставить комментарий

У нас находят: Темное мелирование,
Все права защищены © 2010 Стрижки и прически.
Дизайн: Theme Junkie.
42/0.170