Красота требует жертв


« назад 1 2 3 4» вперед

Яркий тому пример – Наоми Кепбелл, которая вынуждена носить парики, чтобы скрыть большие залысины. Почему так происходит? Необходимо внимательно рассмотреть саму процедуру наращивания. К вашим волосам прикрепляют капсулы с искусственными волосами, которые не невесомы. Искусственные волосы постоянно утяжеляют ваши природные волосы, тем самым механически травмируя их и волосяные луковицы. Под тяжестью наращенных волос, начинают активно выпадать свои. В результате, когда дама снимает их, то обнаруживает ужасающую картину, когда свои волосы просто осыпаются. Разница между прической с наращенным волосами и со своими очень чувствительна, и дама идет еще раз в салон, чтобы нарастить опять волосы, дабы скрыть не самое привлекательное состояние своих. Это замкнутый круг, и не у всех хватает сил остановиться. Но сделать это нужно, чтобы потом не жалеть о неудачных опытах. К тому же, некоторые «мастера» настолько непрофессионально делают эту процедуру, что вместо красивых струящихся волос, можно получить мочалку.

Солярий.

Красивый загар

В нашей стране дефицит солнца, поскольку почти полгода у нас зима и солнышко не радует своими теплыми лучами, в связи, с чем солярий становится оазисом для любительниц загорелой кожи. Всегда ведь хочется иметь красивый бронзовый загар – собрались вы идти на светскую вечеринку или на свидание, завязывать знакомства для брака – солярий должен помочь в обретении этого загара. Возможно, несколько пару подходов в месяц и не сильно навредят вам, но вот если походы в солярий – регулярность, то можно столкнуться с массой проблем. Я не буду писать о том, что женщинам с очень светлой кожей и с большим количеством родинок солярий не просто не полезен, а категорически запрещен, это и так известно. Я хочу сделать акцент на том, что злоупотребление искусственным солнцем, как и настоящим, приводит к быстрому старению кожи. К очень быстрому.

После регулярного посещения солярия, вы неприятно удивитесь тем, что кожа стала более сухой и стали появляться морщины. Причем не играет роли, сколько вам лет, научно доказано, что УФ-излучение способствует быстрому старению кожи. В итоге вы получите дряблую морщинистую кожу, но с загаром. Но многих этот факт несколько не беспокоит, нежелание ходить бледной берет верх. Но для таких дам есть средство, пусть и не самое удобное – всевозможные лосьоны и крема с эффектом загара, придадут коже приятный тон и при этом отлично ее увлажнят. Если подобрать хороший лосьон, то можно избежать таких проблем как оранжевый цвет кожи и разводы.

Подпишись на рассылку и получи доступ к уникальным коллекциям причесок и стрижек, советам профессиональных парикмахеров, рекомендациям и обзорам! Подписаться!
Понравилось? Хочешь помочь проекту? Поделись ссылкой с друзьями:

1 отзыв to " Красота требует жертв "

Оставить комментарий

У нас находят: Темное мелирование,
Все права защищены © 2010 Стрижки и прически.
Дизайн: Theme Junkie.
42/0.173