Красота требует жертв


« назад 1 2 3 4» вперед

Наращивание волос.

Как известно, еще с древних времен, длинные густые здоровые волосы – были признаком женской красоты и привлекательности. Чем длиннее локоны, тем более желанна для мужского пола была их обладательница. Культ волос был и на Руси. В сознание современного человека средневековая русская барышня обязательно в сарафане, кокошнике и с длинной косой. Волосы к тому же были показателем статуса барышни. Замужним женщинам не разрешалось на людях ходить с распущенными волосами, только коса, перевязанная лентой. И сейчас многие женщины стремятся иметь густую шевелюру, прибегая к условиям специалистов, и отдавая немалые деньги за чужие волосы. И одно дело, если длинные волосы нужны только на какое-то время, например для прически на выпускной, и другое дело, если с помощью наращивания волос решаются другие проблемы. Вопрос о том, откуда берется столько чужих волос для наращивания, можно опустить, поскольку, если погуглить, вылезает очень много не самой приятной информации. Но милых дам это не останавливает, в погоне за искусственной красотой, они готовы жертвовать своей. Генетика и стрессы, загрязненная окружающая среда и неправильное питание – все это факторы, оказывающие влияние на состояние волос.

Но вместо того, чтобы более детально разобраться в этой проблеме, милые дамы стремятся решить ее за несколько часов, но каковы последствия? Мы очаровано всматриваемся в фотографии певиц, актрис и прочих селебрити, приходя в неописуемый восторг при виде их роскошных локонов. Но остаются за кадром моменты, когда гаснут софиты, меркнут вспышки фотоаппаратов, и многочисленные ассистенты снимают шиньоны с голов звезд и их шикарные волосы куда-то исчезают и звезда уже ни чем не отличается от простой девушки с «крысиным хвостиком». Возможно, эта ситуация слишком преувеличена, и у некоторых знаменитых женщин от природы прекрасные волосы, но у большинства «не густо», как и у простого смертного. Постоянные съемки, наращивания волос, стресс не лучшим образом сказываются на состоянии своих волос и они начинают выпадать стремительно и безвозвратно.

Подпишись на рассылку и получи доступ к уникальным коллекциям причесок и стрижек, советам профессиональных парикмахеров, рекомендациям и обзорам! Подписаться!
Понравилось? Хочешь помочь проекту? Поделись ссылкой с друзьями:

1 отзыв to " Красота требует жертв "

Оставить комментарий

У нас находят: Темное мелирование,
Все права защищены © 2010 Стрижки и прически.
Дизайн: Theme Junkie.
42/0.169