Прически знаменитостей: Одри Хепберн


« назад 1 2 3 4 5 6 7» вперед

Вариация предидущей прически, только если там мы видели пробор слева, то здесь пробор по-середине, который получает развитие в челку, опять таки короткую. Такую прическу можно смело рекомендовать на светский прием или поход в ресторан вдвоем со своим молодым человеком. Помните лишь о том, что любые манипуляции с челкой следует как следует обдумать! Обрезать ее легко, а вот вырастить быстро не получится!


Волосы убраны тугим узлом назад. Без геля здесь не обойтись. В качестве украшения использована диадема. Вообще, рассматривая фотографии Одри мы можем очень часто увидеть различные украшения прически – диадемы, шляпки, цветы, различные ленты и заколки. В наш век мы очень часто пренебрегаем таким простым способом сделать прическу еще красивее, может стоит вернуться к истокам???

Подпишись на рассылку и получи доступ к уникальным коллекциям причесок и стрижек, советам профессиональных парикмахеров, рекомендациям и обзорам! Подписаться!
Понравилось? Хочешь помочь проекту? Поделись ссылкой с друзьями:

Метки:

1 отзыв to " Прически знаменитостей: Одри Хепберн "

  1. anastasia пишет:

    в 2006 Одри Хепберн также была названа самой красивой женщиной всех времен, по версии британского журнала “New Woman Magazine”.

Оставить комментарий

У нас находят: Маски против выпадения волос,
Все права защищены © 2010 Стрижки и прически.
Дизайн: Theme Junkie.
42/0.176